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Food diary

Momentan arbeite ich wieder unglaublich viel. Da fällt es mir mega schwer, regelmäßig mein Essen vorzubereiten. Trotzdem bereite ich immer wieder halbwegs gesunde Vesperboxen vor und dachte mir, ich nehme euch nun mal eine Woche lang mit. Ich esse eigentlich alles, ernähre mich aber weitestgehend vegetarisch. Zum Mittagessen bestelle ich in der Schule. Dazu wird es deswegen auch nie Fotos geben.
 
Am Montag geht es los. Freu mich auf Foodideen von euch!
 

Montag
Heute ging es ganz schön früh los. Um 5 Uhr klingelte der Wecker. Deshalb habe ich mir eine Vesperbox mitgenommen mit: 3 Käsebroten (wobei eines sehr klein war), einem Fitnessquark und dazu Trauben und Äpfel, sowie einem Müsliriegel. Die hat jedoch bis abends gereicht. Daheim gab es natürlich einen Cappuccino, gesüßt mit Kokosblütenzucker. Auf der Arbeit hatte ich Gnocchi mit Brokkoli und Soße bestellt. Am Rückweg musste ich noch einige Besorgungen erledigen, und da mein Wasser leer war, habe ich mir eine Cola gegönnt und daheim eine Yoghurette. Das Abendfood bestand aus einem leckeren Salat mit Reis und einem Milchkaffee.
 
 
Dienstag
Von gestern war noch der Quark, ein paar Äpfel und Weintrauben übrig. Leider hatte ich kein Brot mehr, sodass ich unterwegs ein Käsebrot gekauft habe. Am Heimweg gab es als Mittagessen Reis mit Hähnchen. Daheim habe ich ein paar Mandeln gegessen und abends gab es einen Palatschinken (sowie einen zerstörten als Kaiserschmarrn) und eine Brezel mit Schnittlauchbutter. 

Mittwoch 
Heute bestand die Frühstücksbox wieder aus Äpfeln, ein paar Käsebroten und zwei Müsliriegel. In der Schule gab es Nudeln mit Thunfisch und (sehr trockene) Tortellini. Abends gab es deswegen ein Dürüm mit Salat, Couscous und Knoblauchsoße. 
 

Donnerstag 
Zum Frühstück gab es heute Rührei mit zwei Scheiben Vollkornbrot und einem Smoothie. Am Nachmittag habe ich mir Kartoffelpüree mit Fischstäbchen und Spinat gemacht. Dazwischen gab es einen Müsliriegel und drei (*schäm*) Yoghuretten. Abends habe ich mir ein halbes Baguett geholt und mit Frischkäse gegessen.
 

Freitag
Die letzte Frühstücksbox für heute: Ein Käsebrot, Fitnessqark, Blaubeeren, zwei Müsliriegel und eine Banane. In der Schule gab es nämlich Rührei mit Körnerbrötchen. Leider war der Quark am Nachmittag nicht mehr genießbar. Am Heimweg gab es deshalb ein Stück Pizza...  Zum frühen Abend habe ich mir bei Rewe einen Salat zusammengestellt, mit Feta, Couscous und zwei Frikadellenbällchen.

Samstag
Auch wenn es gleich an die Arbeit geht, muss ein gutes Samstagfrphstück aus einem Schokoweckchen und einem Kaiserbrötchen mit Spiegeleiweiß her (das Eigelb bekam mein Vater). Abends gab es dann Pommes und Chickenburger. 
 

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