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Pimp my salat

 
Ich probiere momentan täglich Salat zu essen. Beim Dressing bin ich dabei zugegebenermaßen ziemlich unkreativ, aber auch da kann man sich toll austoben. Meines besteht momentan nur aus Öl und Kräutern. 
Den Salat selbst kann man durch verschiedene Salatbasis variieren. Urlecker wird er aber erst durch weitere Zutaten von Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch, Nüssen und Eiweißprodukten. 
Meine absolute Lieblingsvariante ist momentan eine Basis aus Eisbergsalat, ergänzt durch Möhren, Paprika, Mais, Feta und Reis. Ich sag euch, wenn ihr noch nie Reis in den Salat gegeben habt, dann probiert es mal aus! Vor allem Vollkornreis sättigt ur. 
Tolle Ideen für neue Variationen gibt es übrigens bei My Indigo. Ich war in Salzburg das erste Mal mit einer Freundin dort und habe mittlerweile meinen halben Freundes-und Bekanntenkreis in eines der Kölner Pendants geschleppt. Neben verschiedenen Instaaccounts gibt es vor allem auf Printerest unendlich viele Ideen. Da ist mir übrigens eine altbekannte Aufstellung aufgefallen, die ich mal in einer WG-Küche als Poster gesehen habe :
Man mischt einfach verschiedene Varianten miteinander : etwas Crunchiges (wie Paprika, Nüsse und Samen, Möhren, Gurke), etwas Weiches (zu. B. Tomaten, Oliven, Avocado), Kohlenhydrate (wie Reis, Brotcrunchies, Kartoffeln) und Eiweiß (wie Avocado, Eier, Feta, Nüsse, Quinoa, Bohnen, Thunfisch) – und schon hat man einen leckeren Salat, der auch noch gut satt macht.
Also, probiert es mal aus! Und verratet mal euren liebsten Salat!
 

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